Заблудился между двух берёзок

Заблудился  между  двух  берёзок.


Однажды  вы   пришли  и  разбудили  мои  мысли.  Слов  налили  стопку  Рябиновки…
Во  мне  есть  несомненный  к  жизни  эгоизм.
Взял  стебли  рук.  Очарован,  от  сладкоголосой  Малиновки…
В  моих  глазах красоты  жизни.  Ваш  полный    и  не  сметный  эротизм.




Вы  успешно  проникли  в  сознание…
Наш  диалог.  Всполох   на  щёчках от  яркой зори.
Фант  подари  мне   до  колена кожи  белой,  Лик  очарования…
В  вас   есть,   согревающий  шепот  любви.




Поближе  и  бесстыже  стоя.  Так  к  губам   сей  час лобок…
Венок  волос  спадает  забытьё.
Не  трогаем,  оставим  на  стволах  Берёзы  уголок…
Давайте  пить  обман любви  вино.

Возьми  от рощи  тишины.  Постой  со  мной  от бурь  словесных…
Посмотри  как  дышит    в  клейкой патоки  листок.
Мечты  сосу  я  сок  небесный…
Весною  брызжет  тёплый  сок.




Заблудился  между  двух берёзок  в  объятьях  страстного  порыва…
Истомой  дышит  яркий  реалист.
Корону,  мантию  долой.  Женщины  так  редко достигают  прилива  и отлива…
Дрожанье  ног.  Устала.  Её  трусики  в карман  ложу,  как  фетишист.


Рецензии