Мой крест

Никому не желаю того
С чем я сам раз однажды столкнулся
Не хочу бы пугать никого
Но однажды другим я проснулся

С мелких лет приучали взрослеть
И запретов добавилось малость
С мелких лет заставляли терпеть
И ругали за каждую шалость

И врагу в миг нелёгкий со зла
Никогда не желал я проблемы
Крест, который судьба отдала
Я несу с напряжением в венах

Каждый день я у Бога прошу
Чтоб не сильно трепала угроза
И с собой тягу эту ношу
И порой улыбаюсь сквозь слёзы


Рецензии