Лучин покров. Рифмопалиндром

               

Народ, налоги… И воров
Искать - такси веду.            
«На, на!» - лучин покров,
И вор успел… к суду.

Бу?.. Буду! Склеп – суров,
И, вор, копни чулан, ан,
У дев! - искать такси, воров
И иго-ландо… ран.

12.03.2020


Рецензии