Настоящая женщина

Она не гонится за счастьем
И с одиночеством на "ты",
Ко всем относится с участьем
И любит разные цветы.

Она плывёт по жизни гордо,
"Здесь" и "сейчас" живёт всегда
И что ей надо - знает твёрдо,
И не помеха ей года.

Она пряма и откровенна
И вместо "нет" не скажет "да",
Ей можно всё или почти, наверное.
Она не комплексует никогда.

Она навзрыд имеет право плакать,
Когда скребут на сердце кошки,
А может в тенях полумрака
Смотреть сквозь занавес окошка.

Любить её - и счастье, и награда.
Она всегда желанная, манящая.
Она - та женщина, что рядом,
Которая зовётся настоящею.


Рецензии