Концентрация вниманья...

Концентрация вниманья-
Что и где, и как идёт?!
По Канонам Мирозданья
Богоизбранный Народ
В Духе должен уж собраться
На Планете Мир Творить!!!
СоТворив Святое Братство,
В Дружбе с Богом -в Счастьи жить!!
Долог срок "Образованья"...
(Слишком мало Мудрецов...)
Кто-то учит "заклинанья"
Своих дедов и отцов...
Кто-то Техникой владеет...
(СМИ -дурачат весь Народ!)
Кто за Родину радеет-
Обзывает сектой тот,
Кто давно уже Народу
На мозги надел "колпак"!
Кто и Матушку Природу
Обозвал -"Она есть Враг"!
Но не думают "ребята"-
На кого они "плюют"?!
Кто "концы" от Бога спрятал ,
Извините, просто шут...!


Рецензии