Лень лениться

Порой мне лень даже лениться,
И не лениться тоже лень.
Попробовал вчера жениться,
Но мне сказали - старый пень.
Ну что ж...продолжу я лениться.
И мне приятно иногда,
С разбега на диван свалиться,
Ну и лениться,как всегда.
А коль не стану я лениться,
И пропадёт шальная лень,
Попробую опять жениться.
Об этом думал целый день.
И тут пришла моя старуха.
Вставная челюсть набекрень.
С размаху шибанула в ухо,
Пропало всё.....и даже лень


Рецензии