Мысль о праве быть другими остальными допускаем

Компания! Встаём! И что? Правильно -

От посторонних взглядов жизнь легонько тонируем.
Тем, с кем приятно и понятно, вход без проблем санкционируем.
В пространстве прекрасно с окружающими гармонируем.
Вместе, с кем на одной волне, общаясь и развиваясь, эволюционируем.


Умственную и физическую деятельности, экспериментируя,  комбинируем.
Законно, в своей области как эксперты себя позиционируем.
Силу воли, аргументируя,  дисциплинируем.
И положительные качества и умения коллекционируем.


ДЕВИЗ ДНЯ:


Мысль о праве быть другими остальными допускаем.
И волнение о чужих событиях отпускаем.
Кого сами хотим, тех в свою жизнь и  впускаем.
Дружелюбие и признательность ответно подпускаем.


Воздух в лёгкие набираем.
Руки поднимаем и на выдохе со звуком всё лишнее выпускаем!


Вуаля! День отмечаем.
В Компанию приглашаю.
Обнимаю. На связи.



12.03.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии