Все хотят тебе добра

Радуйся, когда критикуют, иногда можно прислушаться!
Радуйся, когда за твой счёт утверждаются, с такими можно не общаться!
Радуйся, когда у других всё хорошо, тебя вдохновит развиваться!
Радуйся, когда тебя всему учат,  тогда точно можно не слушаться!


Рецензии