Воспоминание о первой любви

         Уж кончилась зима,
         Весна в права вступила.
         Я помню ту весну,
         Когда тебя любила.

         Весна была красна,
         В душе тесненье, радость
         И одарила нас,
         О чём давно мечталось.

         Любовь, смятенье чувств
         Подарит звон капели.
         В груди разлад и грусть,
         Страстей накал, кипенье.

         Пришли письмо, прошу,
         Дыханием согретым.
         Конечно, я прощу
         За то, что ты уехал.

         Дороги разошлись,
         И вспомним мы с печалью:
         Давно так были мы
         За тёмно-синей далью...



            12 марта 2020 года


Рецензии