Не лезь в мою душу...

Не лезь в мою душу,
Не тронь мои раны.
Не хуже, не лучше,
Отнюдь не святая...
Я вся пред тобою -
Открытая книга.
Читай если хочешь,
Прочтешь, что увидишь.
Быть может разгадки
Найдешь между строчек.
Я вся наизнанку...
Еще кровоточит,
Зудит в моем сердце
Заноза, стрела ли...
Не тронь мою душу,
Не лезь в мои раны.
Я их залечу,
Залижу непременно...
А ты ступай мимо,
Не трать свое время.

Март 2020


Рецензии