Отвальная, конец гобийского цикла

Вот и Гоби позади осталась,
Поскорей замести бы следы...
Сколько ты надо мной издевалась,
Чтоб пропала, сгорела ты!

ПРИПЕВ: (басом, подражая диакону):

Отслужил, слава тебе, Господи!
Отслужил, Господи,слава тебе!
Отслужил!
Еду я домой!

В Наушки приходит товарный,
На подножке висит офицер,
В зубах держит он паспорт специальный,
Чтоб пустили его в СССР.

ПРИПЕВ

В кабаке перегар стоит винный,
Водка льётся буйной рекой.
Под столом лежит пьяный детина,
Слёзы льёт и тихонько поёт:

ПРИПЕВ

Девка парня подняла, помыла,
Привела и кладёт его спать.
Парень вдруг заорёт что есть силы,
Вместо того, чтобы девку обнять:

ПРИПЕВ


Рецензии