Весна шагает

После зимы приходит всё в движение,
И воздух по-весеннему так свеж.
Мажорное такое настроение
Рождает много радужных надежд.

И улица - палитра разноцветная
В мелькании красок ярких и огней.
И кое-где, уже почти заметная,
Весна в толпе шагает средь людей.

На перекрёстках, улицах встречаются,
И радости хватает до небес.
И люди ей, конечно, улыбаются,
Весна - пора сюрпризов и чудес.


Рецензии