Флиртлюганка!

А ты Любительница Флирта!!!
Увлечь мужчину разговором...
Чтоб он Увидел, оценил...
Всю красоту твою безпорно...
И даже не скрывал намёков,
Как близости ему с тобой охота!
Но это значит,
Флирт окончен!
Свободны все!
Спокойной Ночи!!! (СВ(к))


Рецензии