Убавьте

Куда же без оглядки все спешим?
Куда стремимся мы, не видя света?
Держась за павшую комету-
В надежде, что заговорим?

Я вижу, ты скрываешь правду.
Я вижу, что пытаешься сбежать.
Нет, я не вправе осуждать,
Но громкость лжи своей убавьте.

Она гремит, не зная о спокойном,
Влезая в закоулки серых душ..
Ты стены крепкие-рискни! – разрушь!
Ты ведь мечтаешь о достойном?


Рецензии