Основной Закон

Есть слово сильное. Закон.
Для жизни так необходим.
Но иногда мешает он
Тем, кто у власти  сверхедин.

Когда все сроки позади,
Но денег мало все ему
 должны давно произойти,
В законе основном же, ну,

Те перемены, что стране,
Совсем не требуются, но
Вокруг кричат: страна в огне!
Вот только, людям все равно..

И вроде даже выходной,
Пообещали, явки для.
Чтоб и уставший, и бухой
Не материли дядьку зря...

А дальше... новые мечты,
И нацпроекты выше звезд.
Вот только людям до ..зды
Стабилен лишь у них понос.

От повседневного вранья,
И телевизор уж разбит.
Все чаще: кто, если не я?
По городам страны звучит...

Мы встанем. Мощно. Дайте срок.
Растает мерзость всех Заде.
Нажмёт страна на свой курок,
И будет всем большой ...дец!


Рецензии