печальные размышления

Стираешь телефонов номера
Все меньше помнишь старых фотографий
Сегодня жизнь не та уж что вчера
Чем поздравлений, больше эпитафий
И лиц редеет ряд уже вокруг
Тех, что тебе небезразличны были
Все реже ты зовёшь кого то «друг»
Все чаще вспоминаешь слово « были»
Они уж там, а ты зачем то здесь
Тебе нельзя, ты здесь не все закончил
И небеса с тебя сбивают спесь
Но нить твоя становится все тоньше
И думаешь порой, что не дай бог
Тебе вдруг приведется задержаться
И проводив друзей за тот порог
Ты вынужден остаться и сражаться
Но срок отмерен каждому иной
И мы перечить воле той не вправе
И в телефоне вечной тишиной
Обязаны мы все судьбы забаве
Сейчас немного сяду отдохнуть
И дальше свой продолжу путь


Рецензии