Божественный закон

Этот белый окоем,
Господи, так много лета!
Мы с тобой сейчас вдвоем,
От любви и до сонета.

Белой пагодой возник
Знак всеобщий, знак значимый,
Это поднебесный лик,
Порождающий причину

Жить и здравствовать, живи
Добрый мой народ любимый.
Суть божественной любви
Божий свет неугасимый.

Труден день и легок я
На крутом дневном подъеме
По законам бытия
И в Божественном законе.

Остается жить и быть,
И присутствовать, однако,
Временами сторожить
От законов зодиака.

Бог, единственный закон,
Порождающий законы,
Твой, и твой единый трон,
Я иду к тебе с поклоном!

Сшонэ  110320 08:22


Рецензии