Безответная любовь

Как рассказать о любви,
Что живет в моей груди,
Робею, чувствую  холод,
У неё в груди лед,
а я уже не молод.

Припев:
Ах, Маша, Маша!
Где молодость наша.
Как растопить
В груди твоей  лед.
Возможно устами, что мед.

Я хожу с утра кругами
Не владею я ногами
Мои ноги  точно вата
В этом ты лишь виновата.

Удели же   мне  минутку
Я взволнован не на шутку
Выслушай признания слова
И взгляни в мои глаза.

Равнодушье твое обидно
Положение мое не завидно.
Я влюбился  в тебя  всерьез
Не хватает только  слез.


Рецензии
Безответная любовь всегда с болью. Удачи Вам и вдохновения.

Валентина Мегельбей   24.06.2020 21:58     Заявить о нарушении
Волею судьбы или рока любовь умирает до срока. Спасибо за пожелания.

Лидия Гордеева 2   24.06.2020 22:38   Заявить о нарушении