только свет

смерть
ходящая направо
знает правило
одно
что поймала
то украла
что украла
то давно
из него текут
как реки
все условия
задач
и шагают человеки
издавая
скорбный плач
смерть
ходящая налево
то ли косит
то ли всех
то ли зарево из чрева
во грехе зачатый
грех

дева бледная
бездонна
и внутри нее светло
то ли лиза
то ли мона
то ли просто повезло


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.