Волны, пляж и конный спорт

              На клип Валерии "Сохранив любовь"

Волны, пляж и конный спорт.
Ветер, ветер.
Бестолковый разговор.
Нас приметил

Этот ветер. Море-вор
След ворует
На песке - но приговор
Поцелуям

Всё ж не вынесет. Затвор
Передёрнул
Дальний гром (заходит в порт
Бурей тёмной).

Бесшабашны мы, легки,
Невесомы.
Ты рукой коснись руки.
Долго грома

в небе ширится раскат,
Пропадает.
Гром грохочет наугад.
Громыхает.

                12-03-2020


Рецензии