Пандемия

Эту (высшую) рассу,
Невский, Грозный и Жуков...
Не уймутся норманы,
Взять пытаясь реванш.
Их смущает спокойность
Русских-воинских флагов,
В битвах удаль
И слава лихих абордаж.
Сорок пятый опять же
Не даёт им покоя.
Не уймутся норманы
И жаждут реванш,
Искажая историю
Врут совсем без простоя,
Врут до самозабвения
На губах с пеной аж.
Охватила весь Запад
Вранья пандемия,
Замаячил у (высших)
Побитый фашизм.
Всё забыто
И где-то
Под замками история,
И в концлагере печь
Разжигает нацизм.


Рецензии