Вопрос...

Отец! К тебе с мольбой так редко обращаюсь,
И для тебя в одеждах кинжала не ношу!
Но за страну, которую предали,
Прости Отец! Но всё-таки спрошу!

И за Народ, что за просрочку бьется!
Что не желает на отбросах жить!
Скажи Отец, кто над ним смеётся?!
И, как конец насмешкам положить?

А мрази, что именем твоим торгуют
Рабами учат -  жить и умирать!
Они крестами дорогу в рай малюют,
Спасенья в нищете их не достойно ждать!

Молчишь? То верно! Я имена их знаю!
И все грехи на их гнилом  челе!
Я индульгенцию за них, лишь от тебя взымаю!
А слово острое, как меч в моей руке!

Пусть знают гниды раскинувшие сети,
Ни вечно им у власти воплоти!
Пускай не мы, так значит наши дети
Умоют эту гниль, в их собственной крови!


Рецензии