Уйдут не небытие

Вдогонку к новым срокам Путина
Чтоб не казалось мало
Уйдут в небытие еще и ювеналы!!

Семья на первом месте у России
И два родителя отец и мать
Европе это просто не понять
А мы черпаем в этом нашу силу!!


Рецензии