Потому что весна

   
 ПОТОМУ ЧТО ВЕСНА

1.Вот и солнца луч весенний,
Нежно ласково игрив,
Пробуждает нас капелью,
От холодных лютых зим.
И подснежник вновь побегом,
Пробиваясь сквозь снежок,
Подставляет  снова к  небу, 
Ярко - беленький  бочок.

ПРИПЕВ
Счастьем сердце  наполняет,-
Рвется ввысь опять душа,
Потому, как оживает,
Всё в округе ото сна!
Всё как будто увлекает,
В сказку новую меня.
И опять, опять внушает,-
Счастье будет у тебя!

2.День всё ярче и теплее, 
Нежит солнца мило луч
И  душе моей светлее,-
Голос чище и певуч.
И так хочется мне снова, 
Верить искренно, любить,
И в бору опять сосновом, 
С милым под руку ходить.

 ПРИПЕВ
Счастьем сердце  наполняет,-
Рвется ввысь опять душа,
Потому, как оживает,
Всё в округе ото сна!
Всё как будто увлекает,
В сказку новую меня.
И опять, опять внушает,-
Счастье будет у тебя!


Рецензии