Остался только штрих

Остался только штрих и не вернуть назад,
Способных нет к защите Конституции.
Вся власть теперь в стране у тех, кто стал богат!
Завершена успешно революция!

Их паровоз несётся вдаль на всех порах
Слышны фанфары и звучат овации,
И обвинив всю демократию в грехах,
Коррупция идёт к легализации!

Не в силах злу, хоть чем-то, больше помешать,
Все замерли в покорной безисходности,
Тем более нельзя что голос повышать,
Ни говорить, из личной осторожности!

Льют в уши марши бодростью своей пьяня,
Все рады, одарённые подачками,
По всей стране звучит в эфире болтовня,
Как, что в поддержку, люди пишут пачками.

Из дилетантов-подхалимов узкий круг
Готовят для Закона презентацию.
Держи удар очередной, не верь, мой друг,
 В распространяемую провокацию!!!

20.01.2020 год.
 


Рецензии