асс сорт и

У нас мордор и мор дыра,
Но нас мор не берёт, ни хера.
Кроме нас здесь никто не живёт,
Сразу крутит, мгновенно живот!

Уже, где-то в районе границы,
Мор берёт иностранные лица.))
*
У каждого своя Победа
Родных, отцов, прадедов-дедов.
Сегодня общие, лишь беды,
При этом строе людоедов.

Объединяющий когда-то,
Во всех делах советский строй
Убили серебро и злато,
С номенклатурной мошкарой.))
*
Валентина терешкова
Обнулила путина,
Кое-как связав два слова,
Покормив беспутие.

Героической старухе
Это непростительно.
В результате быть прорухе!
Вот что отвратительно.))
*
В стране победившего фашизма
Надежда на быстрый закат…
Нюрнберг, народ купит франшизу,
Возможно, возьмёт напрокат.))
*
Ненавидишь карликов?
Ненавидишь жуликов?
Ты не уважаешь нашу власть!
Будешь и без долларов,
Будешь и без рубликов!
Или уважай, или – напасть.))
*
Брежнев наш рулевой!
Путин наш нулевой!
Дальше коротко: - Это капец!
Не количество ран,
А дырявый карман
Предвещает России звездец.))
*
Пока в воротах хайлобол,
Стране забьют ни один гол.))


Рецензии