Бесы

«Я есмь путь и истина и жизнь»
Иисус Христос

Мир полон вопросов,
Мир полон ответов,
И хочется то, и вот это, и это.
И как здесь дорогу до сути найти,
Когда столько фальши лежит на пути?

Запутать людей - их святая задача,
В тупик завести,
Счастьем цель обозначив.
Гордыня, мирское, и следовать моде,
А после смеяться: - Ведь ты был свободен!...


Рецензии