Не унывай, пройдет

Бывает в жизни наперекосяк
Несется день и в целом все не очень,
И на душе  дождливо, словно осень,
А мысли, словно в путь, сбиваются в косяк.

И будто нету сил, продолжить путь
И жизнь проходит где-то между,
Приподними с земли свою надежду,
Дай отдохнуть коленям хоть чуть-чуть.

Не унывай, жизнь слишком скоротечна.
Не вешай нос, здесь все не навсегда.
Пройдет ненастная погода и беда.
История судьбы банальна и извечна.

Очередной виток своей судьбы
Не выбьет равновесие и не обескуражит.
Не будет нервов погоревших сажи,
Коль жизнь полюбишь и с темной стороны…


Рецензии