Бумажные змеи

Бумажные змеи
Над полем, над ветром -
Парящая стая
Над всею планетой.
Привязанность к небу, -
В нем просто изведать
Свободу полета,
Шершавость легенды.
10.12.19

Музыка: The paper kites - willow tree march


Рецензии