Ошо

Моему духовному учителю с любовью !!!

Все проблемы внутри,
отговорки снаружи.
И не стоит гласить,
мол решение,беда...
Что-же стоит тогда
твоя пища?
Цвет стужи,
снегом белым пурга,
лег летящих года.
Постулатом шаги
в изучении мира.
Яркий свет
в белках глаз,
отражением цвет.
Спектром радуги жизнь
и истомой желаний.
От того кто ты есть
воздух или вода,
может горстка земли
или пламя рассвета,
от которого свет
разгоняет ночь-тьму...
Ты живёшь сотни лет
от рождения до смерти
С каждым новым витком
познавая себя,
ищешь счастья сюжет.
Пища знаний желание
и пытливость ума
в тонких сферах планет.
Развивая себя
разгорается пламя...
И духовность твоя
в силе духа всегда!
Все проблемы внутри,
отговорки снаружи.
И не стоит гласить,
мол решения беда.
Что-же стоит тогда
твоя пища?
Цвет стужи,
снегом белым пурга
лег летящих года...

12.03.2020.год 4ч.00м.


Рецензии
Интересные размышления,АНДРЕЙ!
Лёгкого пера тебе!

С теплом Людмила

Людмила Быкова-Швец   11.10.2020 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю

Эндрю Дар   23.10.2020 17:19   Заявить о нарушении