Сто лет одиночества

Сто лет одиночества где-то ссудили.
За что и про что? Для чего? Почему?
Для этого лишь мама с папой родили,
Чтоб бросить в итоге, оставить одну?

За семь поколеньев слепая расплата -
Рулетка судеб обрекла на "зеро"?
Словечко хотя бы, но так, чтобы внятно,
Средь плевел одно, но на пользу зерно!

Всё это мечта, просто грёзы, химеры -
Досуг Небесам что-то там объяснять
Кто так мало значит? Достанет ей веры
Без ропота вовсе, приняв, исполнять...

Сто лет одиночества... Много иль мало?
Прошёл лишь десяток... Безумно устала...


Рецензии