919. Извини

25.10.1086

Извини, пролетают года,
А я встретить! Тебя не успел.
Лишь в спасении моя мечта,
Но навстречу не шёл, не летел.

Как всегда, окружали дела,
Бесполезных... ненужных забот.
Каждый день, с утра и дотемна,
Не считая разлук и невзгод.

Встречи были да только не те,
Нет надёжного друга в пути.
Снова сердце стремится к Тебе,
Боже мой, мне так нужно идти.

Моё сердце, прошу, не грусти,
Всё равно я покой отыщу.
И дороги сольются в пути,
Где-то там, только к Богу иду!
                W. Urban


Рецензии