Открою окна и впущу Весну

Открою окна и впущу Весну,
Воздушную и щедрую, как нити,
Бросаемые небом в глубину
Лишь только обозначенных событий.

Весёлый каламбур цветных лучей
Умножит пестроту живых эмоций
И растворит сумбурность мелочей,
С которыми приходится бороться.

Ворвётся в сердце ветра тёплый глас,
И шум ручьёв, и перелив капели -
Весенний вальс, весенний яркий вальс
В аранжировке звонкой птичьей трели!


Рецензии