Путин, или никто

 Путин или никто.
 Другого не дано.
 Такой вопрос -
 Безумства парадокс.
 Россия пятится назад:
 Кто создал этот ад?
 Без ножа зарезали.
 Без пули убили.
 Что делать?
 Чего ещё ждать?
 Спасение одно -
 Путин, хоть и зло.
 Но это не на долго.
 Всё просто - подло.
 Путин - в раю.
 Россия - в аду.
 Такое может случиться,
 Если на Добро не решиться.
 
    16 02 2020 г.
 
 


Рецензии