Расцвели у реки по весне васильки

Поцелуи сладкие милый мне дарил,
О любви волшебной тихо говорил.
Сердца наши нежные горели огнём
Оттого, что милый мой был в меня влюблён.

Припев:
Расцвели у реки по весне васильки,
К ним манила ночная прохлада.
Ты внезапно сказал подожди, подожди,
А другого мне было не надо.

Звёздочки смотрели ласково на нас,
Любовь сладка ягода была в первый раз.
Поцелуи смелые с ласкою дарил,
На руках стыдливую в васильках кружил.

Припев:

Пахла лугом кофточка, волосы и нос,
Ты с улыбкой нежною задавал вопрос.
Ты самая лучшая Танька у меня,
Выйдешь до калитки буду ждать тебя.

Припев:

Годы скоротечные канули в лета,
Снова в кофте вышитой пришла до меня.
Помнишь моя милая речку, сенокос
И тебя стыдливую я до дома нёс?

Припев:

Кофточка расстёгнута, брови в разлёт,
Самая красивая рядышком идёт.
Зубоньки жемчужные, тонкий, гибкий стан,
В тебе затерялся был от счастья пьян.

Припев:

Тебя вспоминаю на склоне своих лет
Нежную, смешную, с запахом конфет.
С тобой танцевали ночью у реки,
Луна освещала я дарил цветы.

Припев:

                12 марта 2020

               


Рецензии