У всех своя риторика 2013

У всех своя риторика,
у всех свои слова,
послушаешь историка,
кружится голова,
послушаешь политика
и нет охоты жить,
вновь мы для них –
лишь винтики,
погрязли все во лжи,
я не похож на нытика,
но что ж вам предложить?
С повадкой паралитика
по небу снег кружит,
смешались факты, фактики,
нет чистой красоты,
и холодно, как в Арктике,
увяли все цветы,
ах, зря вы нервы тратите
и ни к чему мечты,
и все слова на практике
окажутся пусты!


Рецензии