Виктор Горинов Царь Салтан

А царь Салтан опять, дурак, женился…
И в путь-дорогу утром снарядился.
Решил он в стрАны дивные отбыть,
Чтобы цветочек аленький добыть.

В пути-дороге всякое случалось:
То Чудо-Юдо в чаще повстречалось,
То Робин Гуд пытался обобрать
И деньги с золотом скорей забрать!

Чудесный остров вдруг увиделся вдали.
К нему Салтана устремились корабли.
На берегу цветочек его ждет
Он много счастья царству принесет!


Рецензии