Моя награда

Фотографий много вижу,
Где есть братья, дети, мать,
Нет средь них «отца-плохиша»,
Не достоин быть, видать.

Разорвать желал я узы,
Как шахтёр, не педагог,
Жизнь свою отдал Иисусу
И пошёл туда, где Бог
Мне простил по благодати
Все грехи мои сполна,
Дал семью и новых братьев,
Дом мне дал на небесах.

Я не пью и не гуляю,
Перед Господом хожу,
Своей жизнью прославляю
Я Его, Им дорожу.

Фото вам отца не надо.
Да, наводит это грусть,
В небесах моя награда,
Так, как я за вас молюсь.


Рецензии