Помоги, пожалуйста, влюбиться

«Помоги, пожалуйста, влюбиться!»
Пусть от счастья крУжит голова…
И на небе вспыхнут вновь зарницы,
Искрами сплетая кружева…

Помоги, пожалуйста, влюбиться,
Раствориться полностью в тебе.
Пусть мечта моя скорей свершится…
Ты появишься в моей судьбе!

Ты придешь весеннею порою,
Мою жизнь любовью озарив…
Вспоминаю горько я, не скрою,
Наш последний длительный разрыв.

Если твои чувства в лету канут…
И закрыта в сердце будет дверь…
Та утрата болью вечной станет
«Самою большою из потерь…»   


Рецензии