Решите

   ***
Пред каждым множество дорог,
Решите, по какой пойдёте,
В которой воссияет Бог
Во Храме Сердца? Обретёте
Средь буден бренных непокой
Трудов благих, со тьмой сражений
Могучей мыслью и рукой
И радость ото всех свершений
Ко Благу Миру, мощь Любви
Познаете как Свет Божественный,
Преозаривший те пути,
Средь множеств прочих, где естественно
Быть Человеком, где крылам
Широким Духа песнь свободы
Как выбор ищущих дана
Единства с Матерью-Природой!
   ***


Рецензии