А на улице, где ветер куролесил 2013

Памяти Поэта
Сергея Борисова
(в день его рождения
22 октября 2013 года)

А на улице,
где ветер куролесил,
нынче тишь,
покой и благодать,
не поёт никто
дурацких песен
и спокойно зиму
можно ждать….
Зря не стоит
задавать вопросы,
ни к чему
бессмысленно страдать,
отошла, как поезд,
наша осень,
ладно, пропадать –
так пропадать….
Никому я
стал неинтересен,
юность не вернётся
никогда,
но на улице,
где ветер куролесил,
нынче благодать
и холода….
Вот – предназначение
Поэта,
стынет вновь
холодная вода,
кажется, что нет
грустней сюжета,
но я всё же жду
ответа: «Да!»


Рецензии