Неожиданности...

НЕОЖИДАННОСТИ …

Погода – такая,
И март ей под стать:
То дождь поливает,
Мороз вдруг опять.
Бунтует природа,
Как ёж – человек,
И мудрость подхода
К тому ж не у всех.
Коронвирус явился –
Барьер на пути,
И мир разделился:
– Как быть? Как идти?
А тут подоспела
Другая беда:
Нефть подешевела,
Цена вниз – крута.
Финансы на биржах –
В термометрах ртуть,
Болезненно дышим:
– Как прочность вернуть?
Всех кризис пугает,
Несносны дела …
Лишь ветер качает –
К о л о к о л а …

12 марта 2020


Рецензии