Тут всё на букву Т

Театр - наша жизнь.
Тоской измученной живём.
Теряем лучшие умы,
Только себя и признаем.
Творим сплошную чушь да дикость,
Тайны чужие раздаём.
Торопим время и не дарим милость,
Так некрасиво мы себя ведём.
Таращимся всё время на других,
Тиранить же родных не устаём.
Толком не знаем и себя самих,
Тернистою дорогой все идём.
Трудиться зачастую не хотим.
Терзаем души, много говорим.
Таблетки беспрерывно пьём,
Таланты запиваем коньяком.
Тряхнуть бы наконец-то стариной,
Трепать достаточно больную душу.
Тетрадь моя, она всегда со мной,
Туда пойду, где будут меня слушать.
Тоску свою отправлю на покой.
Трусливо озираться не хочу.
Тщеславной жизни сделаю отбой.
Туман развею, тучи разгоню.


Рецензии