Ночь, в стакане лимонный сок 2013

Ночь, в стакане лимонный сок,
ветром выжатый из луны,
вновь мне грусть холодит висок,
снова странными будут сны,
только голос мечты высок
возвышается средь тишины,
сердцу хочется звонких строк
и горит надежд костерок,
хоть я а весь на ветру продрог
и напрасный учил урок,
но дожили мы до весны,
не суди меня, господь-бог,
не карай меня без вины…
Ах, весна здесь на всех одна,
нас уводит в полёт она,
пропадает в ночи луна,
вновь хмелею я без вина,
себе новых ищу дорог
и унять не могу треног,
мне становится не до сна!


Рецензии