Виктор Горинов Черепашки Ниндзя

Ниндзя Черепашки
Вновь спешат спасать!
От врагов Наташку
Нужно выручать!

Супер-черепашки,
Сильные, как сталь.
Ни одной промашки,
Чистая мораль!

С острыми мечами
Прямо сразу в бой!
Днями и ночами
Встанут снова в строй!

Разными мирами
Интересно жить!
Верными друзьями
Нужно дорожить!


Рецензии