Спальня

Спальня, с окнами на север,
Неуютна и скромна...
В коридор - глухие двери.
В изголовии - стена.

И в ногах - стена с картиной.
Потолок белёный чист.
Шкаф с бельём и паутиной -
Необъятен и душист.

Тумба рядышком с кроватью
Вечно копит разный хлам -
Куча гаджетов с тетрадью
Уготованы стихам...

А гантели ждут побудки -
Руки вдруг дойдут до них.
Пролетели снова сутки.
Календарь листает дни...

12.03.20г


Рецензии