Дружище Джим

"Дай, Джим, на счастье лапу мне.."
Мой преданный, родной дружище!
С тобой была я как в броне,
Ты верно охранял жилище!

Ты преданно всегда служил,
Послушно исполнял команды.
Уютный домик сторожил
Не ради почести, награды

Всегда стремился мне помочь…
В беде и радости был рядом!
Посмотришь и досада прочь
Умчится от шального взгляда!

"Дай, Джим, на счастье лапу мне"…
Мой преданный, родной дружище!
Давай, присядем в тишине
Вблизи любимого жилища.


Рецензии