Всё будет так, как предсказали Гении

Всё будет так, как предсказали Гении!
Горит расплавленный и Запад, и Восток...
Окрасит синеву воды природных поколений.
И прогремит в природе сокровенный Рок.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии