А что там в мире происходит

А что там в мире происходит,
До нас не сразу и доходит...
И, вроде, все нам рассказали,-
Но мы вот что-то не связали...

Или чего-то не хватает?..
Оно ведь часто так бывает...
Ну, а пока до нас доходит,
Оно, бывает, и проходит...


Рецензии