Пьянит иллюзий аромат...

Пьянит иллюзий аромат,
И нет для радости преград,
Но мечут молнии глаза,
Знать, приближается гроза

И всполохами обжигает,
И чувство меры жар теряет,
И не спасёт прохлада ночи,
Коли амура сердце хочет.

Свиданье счастья миг сулило,
Но так обыденно всё было.
Любить желанье отступило,
Вновь повседневность победила.


Рецензии